Mengeluarkan darah

Siang bunda, mau nanya aku sedang hamil 8 minggu. Akhir² ini aku sering mengeluarkan darah bun. Kemaren udah sempat USG terus kata dokter kandungan aku baik² aja. Tapi aku khawatir bun

4 Tanggapan

langsung bedrest bund tiap keluar darah , usahakan aktivitas lagi setelah 36 jam bebas flek bunda / sesuai saran dokter.

Bedrest bun, usahakan juga buat habisin obat penguat Saya dulu pernah ngalamin spt itu juga bun

mungkin tanda tanda lahiran sudah dekat

5y ago

Mau minta recomendasinya bun. Rs mana yang bagus yang ada di jakarta. Aku takut bun.

Bedrest bun jangan cape2

5y ago

Iya bun. Udah beberapa hari ini saya udah bedrest. Tapi kenapa yaa masih mengeluarkan darah