Nanya Soal Makanan

Siang bunda.. Du hamil 18week boleb ga yaa mkan karedok ? ko pengen bngt karedok yaa bun.. Ada yg bilang ha boleh maknay tanya di sini

2 Tanggapan

Kalo ngga salah karedok itu yang sayur2 an tapi mentah gitu ya Bun? Sebenernya sayuran bagus Bun,tapi kan karena mentah jadinya kita ngga tau kebersihannya gimana Bun...hehehe Jadi tahan aja dulu Bun😁

5y ago

Yaaa bun betul yg sayuran mentah.. Su ga hamil aja ga pernah mau karedok bun ini ko ngebet pengen bngt karedok.. Sampe tanya2 bidan alhamdulilah katany ga papa asal jng sering dan sayuran cuci dng sangat bersih

Boleh aja bun. Mungkin banyak yg bilang ga boleh karna bahan dasarnya sayuran mentah

5y ago

Yaa bun mungkin krn dr sayuran mentah yaa.. Alhamdulilah td makan jg bun karedok.. Ga banyak