minta bantu sharing para bunsay disni

siang bunda #bantusharing saya hamil memasuki trimester pertma mw tanya bunda , anak usia saya yg prtma 20 bulan brti 2 thn kurang bun..nah mau tanya bun dissini akhir akhir ini anaku pertama rewel sekali ,trus disamping itu anak prtama saya masih menyusui. pertanyan saya bun,bagaimana cara menghadapi anak prtama agar tdk rewel ? dan cara menyapih nya bagaimana ya krna untuk saat ini benar2 sangat sulit msh blm bisa lepas dari nenen nya bun...

1 Tanggapan

dulu saya gitu bun anak pertama setahun setenggah sudah hamil lagi .langsung saya sapi pake pratawali itu loh tumbuhan yang huat jamu yang pait itu setiap mau nyusu punting nya saya olesin itu karna pait akhirnya gak mau lagi .mungkin efeknya nanti akan rewel banget karna blm terbiasa .tp gak lama kok paling lama seminggu saya kmrin 2 hari sudah lupa. jangan lupa stok cemila kesukaanya biar cepet lupa .

3y ago

waaah samaa dong bun,,, aku juga hamil anak ke2 ini 8week bun...