ngisep jempol

siang bunda.. bagusan mana ya bun. bayi ngisep jari apa ngisep guling y.. worry nh ama mertua?

14 Tanggapan

Mending jari bunda, yg penting pastiin tangannya bersih dan kuku nya juga ga panjang. Kita aja yg rajin ngelapin sama bersihin tangannya. Kalau anak udah pinter genggam barang br kita kadih teether. Tp sesuai umur tertentu memang anak suka masukin apa aja kedalam mulut. Untuk perkembangan dia juga

Bayi ngisap jari itu wajar, namanya lagi fase oral, semua bayi begitu. Lah ngisep guling ituloh jorok

makasih bunda semua.. wory sama mertua. di smain mulu ama anak y ade suami. soaly dia yg ngsuh..

Gmn caranya bund ngisep guling? Gpp ngisep jari, asal bersih jarinya...

Biarkan ngisep jari aja nanti bisa ilang kok daripada guling

Kok guling bun?? Mnding jari klo gak teether

Ngisep jari aja..

Ngisap jari la..

Jari dong

Jempoll