Anak Matanya Kedip-kedip Karena Trlalu Sering Di Kasi Gadget

Siang bunda, anak saya baru umur 2 tahun tapi dari umur setahun sudah sering di kasi gadget sama bapaknya biar pas dia ngemong lebih gampang karena gak rewel dan sudah beberapa hari ini anak saya matanya Kedip-kedip trus bahkan sampai saya stop utk gak ngasi hp sama sekali masih saja Kedip-kedip sampai sekarang. Adakah bunda yg punya pengalaman yg sama? Apakah anak saya perlu saya bawa ke dokter mata? Terima kasih

17 Tanggapan

Sama bunda aku juga gitu anak nya ?aku juga bingung

3y ago

apa sudah sembuh anakknya Bu?

iya bawa kedokter, udah kesalahan fatal itu

gimna sekarang bu . apa kt dokter

Waduh cb dibw ke dokter Ja bun

Bawa ledokter aja bun

Perlu ke dokter mata

Langsung bawa dokter aja bun