telat datang bulan, tapi negatif

siang bunda, aku sudah telat haid 2 minggu, di tespack negatif, tapi puting payudara nyeri, perut kyak yg keras, sering begah, kira2 itu knpa ya bun,, bagi pengalaman dong, mungkin ada yg pernah kyak sya

1 Tanggapan

aku pernah telat haid 3 mnggu bun pdhl sblm.y g prnah telat selama itu,aku tp ngtif,pd jga kerasa agak nyeri trnyta beberpa hri kemudian haid bun,,cba d tnggu dlu bun kalo blm haid2 jg cba priksa k dkter