muntah lewat hidung

Siang bunda2.. Mau nanya nih bun, anak ku baru Usia 26 hari. Sering muntah banyak bgt & lwt hidung, ap hal yg wajar bagi bayi seusia nya bun?? Kadang suka panik sendiri. Gmna cara ngatasi nya yaa bun ?? Maklum baru jadi ibu, masih awam bgt soal ngurus anak

2 Tanggapan

Kekenyangan itu bun Anak saya awalnya juga begitu Sekedar saran, ketika minum posisikan bayi setengah duduk, setelah minum jangan langsung ditidurkan, sendawakan dulu (dengan cara posisikan dagu nempel di bahu bunda, lalu tepuk" lembut punggung bayi)

5y ago

Udh pernah bbrpa kali smpt aq gtuin bun, ntah mungkin krna kesalahan aq nya ap gmna cra gendong nya malah tetep bun anak ku muntah banyak bngt

Rewel atau panas g bun baby nya?

5y ago

Hihi iya bun, takut nya tuh nafas nya tersendak aj bunnn . ya maklum lahh baru pertama ngurus anak, ap2 serba panik,