tolong masukannya bunda ?

siang bunda2 .. mau nanya .. berat badan anak saya kata dokter kurang , minggu kmren masih 2,5 kg ... jumat ini saya operasi caesar .. disuruh makan es cream .. es creamnya itu es cream apa aja .. atau ada es cream tertentu yg buat menaikan berat badan baby ya bun? tolong bantuannya yaaa bu .. ?

1 Tanggapan

Eskrim apa aja Bun . Poko nya mah yg manis manis Bun , baso juga Enak tuh Bun 2,5kg mah pas lah . Gedein aja di Luar ,