KB

Siang bunda2.. Bunda pada pake KB apa? N efek sampingnya apa ya? Mau KB bingung, IUD / implan ngeri ngebayanginnya.. Boleh minta sarannya bun KB yg aman n ga ganggu ASI.. Terimakasih...

5 Tanggapan

Coba disearch di google aja mba. Aku kmaren suntik KB yg sebulan, pendarahan trus selama sebulan itu. Habis yg sebulan itu aku ga lanjut tapi aku jadi ga haid 2 bulan. Btw, aku ga ngASI ya mba. Coba konsul ke bidan kalo engga mba.

3y ago

Bidan mah nyuruhnya IUD bun,, Maka nya aku tanya2 pengalaman bunda2 disini gitu,, review nya gimana ..

Kb suntik 3 bulan aja bun. Positivnya : tidak mempengaruhi produktivitas asi Efek sampingnya : Haid tidak lancar

3y ago

sama iud ma implan ngerii,takut ga cocok juga,,sya 2x menyusui pake kb suntik 3bulan asi tetep lancar sampe 2thun lebih sampe udh d sapih aja mah banyak asinya klo kb suntik 1bln jadi agak seret asinya

Up