kb iud

hallo bun disini ada yg kb iud ga? kalo ada efek sampingnya apa ya bun bingung soalnya mau kb apa kata orang" lebih efektif pake iud soalnya sih

4 Tanggapan

hai bunda, untuk pilihan KB IUD efek yang biasanya dirasakan adalah haid lebih lama dari haid sebelumnya misal haid sebelum iud 5 hari sudah bersih, dan ketika sudah pasang IUD 7 hari baru bersih, tiap tiap orang merasakan efek yang berbeda bunda tergantung kondisi kesehatan masing masing

kalo saya gak berani pake iud bun hehe pake pil hihi