KB apa bund?

Halo bunda2 aku baru baru haid lg setelah 10 bulan menyusui, bunda2 disini ada yg KB IUD atau implan kah? Ada efek samping apa bund setelah KB IUD atau implan? Aku masih bingung mau KB IUD atau implan

9 Tanggapan

aku iud mom, pas op sc langsung dipasang. efek samping 3 bln pertama aku pendarahan terus mom, tp stelah dpet obat langsung berhenti. setelah itu normal balik kyak jadwal mens blm hamil, cm emang lebih deres+ agak lebih lama. kalau hariannya normal paling lebih sering keputihan dikit tp masih normal klo aku

aku pake IUD alhamdulillah. efek sampingnya stelah pasang aja 3hr rasanya kyk nyeri haid n darah haid lebih banyak

saya pakai implan bun, belum haid si sampai anak 10 bulan tapi di badan nyaman-nyaman aja

aku implan bund,,,pas awal"ngeflek sampe 20harian,,udah 2bulan ini nggak mens bund

Coba implan seminggu blm ada efek apa2, semoga emang gak ada efek yg aneh2

Setelah operasi caesar saya langsung pasang kb iud bun

aku IUD Alhamdulillah minim efek samping.

aku kb iud. gak ada efek bund

kb alamiii hehe