Bab anak mpasi Hijau

Siang bunda2... Ank saya umur 5 bulan tapi udah saya kasih Mpasi so'alnya ank saya ngeliat apapun mau di makan... Anak saya saya kasih bubur cerelac bbrapa rasa kadang rasa pisang kadang rasa ayam bawang dsb tapi setelah mpasi kok Babnya berubah jdi hijau??? Apa anak saya nggak cocok samam bunurnya dan saya harus gimana lasih solusi donk bunda2 yang pernah ngalamin kyk saya trimakasih...

2 Tanggapan

bunda sih.. mpasi dini.. jadi worry kan.. pdhl tinggal sebulan lagi hlo.. klo anakku sebenarnya jg sering BAB warna hijau.. itu d karenakan bayi lebih banyak minum asi yg encer yg banyak foremilknya. atau bunda banyak makan sayuran hijau. atau bunda banyak makan yg manis2 .. cz itu pengaruh ke kandungan asinya. bisa jadi adek mau tmbh pinter orang tua nyebutnya "mundak akale" tapi klo adek minumnya sufor.. gak tau deh ak bun..

4y ago

Aamiinnn... Sebaiknya saya harus gimana y bun...di berentiin dulu maem.nya atau ganti merk bubur??? Kalo di berentiin kasian baby.ny udah kebiasa makan jdi klo waktunya makan pasti rewel...galau nih bun...

Belum waktunya MPASI tuh. Makannya jadi gitu