OAT

Siang Bunda2 Aku Mau Tanya ni Aku Sekrang sedang Hamil Alhamdulillah rezeki dari allah .. Padahal sblmnya suami pernah cek analisa sperma krna sudah lama tdk hmil hal lab bilang suami Saya OAT 89% ?? Tp Alhmdllh anak mm anugerah dan rezeki dr allah sekarang aku hamil scra alami ... Ada yang puny pengalaman seperti saya??

1 Tanggapan

Sy pernah keguguran Bun, tes torch negative, tes darah g Ada masalah. Trs kt dokter kemungkinan penyebabnya krn kualitas sprm suami kurang bagus. Stlh bbrp Bulan keguguran sy paksa suami utk tes sprma, hasilnya normal. Tp, lagi2 keguguran. Jd sy yakin Aja hasilnya g akurat Di tmpt lab sy cek itu. Jd drpd suuzon Sama suami Kami program herbal, ternyata emang bnr kualitas sprm suami kurang bagus. Gerak sprm lambat. Stlh ikhtiar 1 bln sy Hamil beneran. Jd berdoa semoga g ngalamin kejadian sm kyk sy