softlens

Siang bunda2...adakakh bunda2 disini yg dari gadis sampai hamil skrg msh menggunakan softlens.. soalnya min mata aku udah 3,5 kalau pakai kca mata...sering pusing...apa ngaruh ya bun kita menggunakan softlens..soalx kan sesekali kita menggunakan obat tetes mata

1 Tanggapan

Lbih baik dhentikan bun ..itu mlh menambah minus d mata ..aq aja dr sblm hmil smp skrg punya ank 2 ,pke nya softlens cm kl mw prgi ..itu aja ngaruh ,mkin nambah minus .

4y ago

Ya bun..mgkin karna belum terbiasa