Gagap / terbata bata

Siang bunda2.. adakah bunda2 yg punya pengalaman sm dg sy? Anak sy skg usia 2.4th sudah lancar bicara, ttpi belakangan ini bicaranya spti org gagap bun (cth. Di...di..di..dimana), mgkn bunda2 ada yg pernah mengalami pengalaman serupa. #Sharing_dong_Bund #bantusharing #sharing #newmom #SeriusTanya #firs1stimemom

2 Tanggapan

bukan gagap seh bun menurutku.. tpi mencerna apa yg mau di omongin ... kyk kita org dewasa mau ngomong apa tpi lupa gtu jadi ya kyk gtu

ada fasenya memang, coba diarahin biar ngomongnya pelan-pelan aja jadi gak gagap