berat badan

Siang bund.. sya mau nnya klo hamil 2 bln memang perutnya blm keliatan besar ya bund? Terus knpa saya hamil tpi berat badan malah turun, pdhal makan normal dan ga sampe muntah" jga. kdang suka masih ga percaya. Beneran hamil apa ngga. Tpi emg udh cek ke bidan positif hamil. Tpi nunggu perutnya keliatan klo udh brpa bln sih bund?

27 Tanggapan

saya malah sampe hamil 5 bln blm terlalu keliatan Bun , berat badan saya juga pas awal2 susah bgt naik nya , pas hamil 4 bln naik 4 kg eh bulan depan usia 5 bln turun lagi 3 kg pdhal gk ada mabok ?? kaya tiap hari di liatin kok perut blm keliatan ya kok blm keras2 bgt ya krna liat perut bumil lain kok kaya keras ? awal2 hamil juga sy msh gk nyangka klo hamil krna gk ada mual muntah , pas usia 12 week sy USG pertama kali dan emg beneran saya hamil Alhamdulilah skrg sdh 7 bln dan perut saya masih dikatain kecil sama orang ? mungkin 7 bln perut saya kaya bumil lain yg hamil 5 bln .