Plek hitam

Siang bund. Mau tanya saya semalem ada flek hitam nya kering, saya kaget karna kehamilan pertama. Usia kandungan saya 5w. Apa itu berbahaya bund?

2 Tanggapan

langsung konsultasi saja ke bidan/dokter bun supaya tau itu fleknya disebabkan karena apa. selain itu biasanya akan diberikan obat penguat kandungan kalau bunda konsultasi dengan bidan/dokter. flek/kram saat kehamilan tm1 itu harus diwaspadai karena rentan sekali.

4y ago

aamiin bund, makasih doanya 🥰

biasanya sih flek implantasi itu bisa sampe 2-3 hari tapi hanya flek, tapi kalo misal berkelanjutan dan semakin banyak langsung dipriksakan aja ke spog/bidan yaa bundsay

4y ago

iya bund. makasih bund