kelilit tali pusat

siang bund, mau tanya bun geh habis usg kata dokter td janinnya kelilit tali pusat sekali nah kalo kata dokter gtu apa bisa nanti lahiran normal . terima kasih banyak

1 Tanggapan

Tanggung bun harusnya pas dokter ngomong kelilit langsung nanya dokternya bisa lahiran normal apa ngga. Intinya jangan banyak pikiran, jangan malah jadi stres. Ibu² banyak yg mengalami seperti itu dan itu bukan hal yg bahaya. Yang penting positive thinking dulu, kasih afirmasi positif ke janinnya buat ngelepasin lilitannya. Makan makanan bergizi, istirahat yg cukup, banyakin sujud, tiap sujud berdoa. Insyaallah pas cek berikutnya lilitannya bisa lepas sendiri, apalagi cuma kelilit sekali.