SC 6 bulan

Siang bund, d sini ad gk yg habis SC 6 trus hamil lgi.

5 Tanggapan

ku hbis SC 4 bln yg lalu trus hamil lgi bun, takut sih sbnernya krna resiko tp ya kita optimis&berdoa aja smg baik2 aja🥰

12mo ago

kita sama bund @riski Gaming do'ain saya bun smoga bulan ini positif garis 2

banyk Bun,, sy 8 bulan Bun ini hamil lgi ,, mau gimna lgi sudah rejekinya ,, smga kita selalu sehat2 ya Bun lancar smpe lahiran

12mo ago

aamiin ya Allah ya Robbi

banyak bun, bahkan temanku dulu stelah 2bln SC hamil lagi. Jadi setahun SC 2x 😅 Katanya gpp bun, karna dia eracs

12mo ago

sama bun, gk ad kontraksi bb jnin jg besar buka 1 hmpir 2 hari

skrng hamil usia brp bulan bund, dan ad gejala selain nyeri gk bund

081391077035, masih bun nyeri2 gt soalny kan janin mulai membesar

12mo ago

kok gk bisa ke save nmr ny bund