PERIKSA KEHAMILAN

Siang Bun.. Sy sdg hamil jalan 11 week, Bun mau tnya dong kalian kalau periksa kehamilan di bidan dulu atau lsg ke dr. SPOG Soal nya saya blm pernah ke bidan.. Kalau di bidan priksa nya apa aja ya Trimss #bantusharing #ingintahu #jangandibully

17 Tanggapan

aku dr awal hamil sampe lahir gapernah ke bidan , tp kalo di bidan cek djj sama tensi biasanya sih ..

3y ago

aku di klinik kehamilan sehat bund.. dia emang ngga pake buku kia, jadi buat binder sendiri .. katanyaa buku kia nanti penting untung anak sekolah jugaa.. apa iya bund ? aku belum cari tau soal ini sih hehe