Siang bun.. Saya ter akhir hait tgl 29 agustus.. Sampe saat ini blm dapat haid lagi. Tpi kok tes -

4 Tanggapan

Tidak haid belum tentu hamil, bisa gangguan hormon. Coba ganti merk lain, seperti sensitif atau akurat. Nanti hasilnya positif atau negatif tetap pergi ke dokter kandungan saja bu, lakukan pemeriksaan.

cba usg aja kalau mau pasti, karna ga haid bukan bearty hamil. bisa disebabkan karna hal lain juga bun, contoh nya stres juga bisa menyebabkan kita ga haid dan masih bnyak yg lain nya

sudah berapa kali testpack bun? coba usg aja bun, bisa jadi ada gangguan hormon

2y ago

baru pertama kali tespack bun. belum sempat pergi usg bun

untuk memastikan nya coba USG aja bund