hasil usg

Siang bun, saya kemaren usg ke 2 , tetapi hasil usg itu janin saya sungsang, saya hamil jalan 30 week, adakah dsini yang seperti saya bun, baagaimana cara mengatasi nya, kata dokter tetap optimis aja, jgn di pikirkan, sering2 sujud dan nungging katanya, banyak2 doa semoga janin berputar keposisi persalinan, usg pertama sama alhmdulillah baik2 aja semuanya bun, doajn ya bun semoga lncar dan bisa berputar kembali janinnya aamiin

8 Tanggapan

2 minggu lalu sayaUSG dan posisi bayi sungsang. Dokter nyaranin pagi, siang dan malam sujud masing2 15 menit. Biar muter tp kok aku belum jalankan krn hplku masih lama akhir tahun atau awal tahunbaru

5y ago

Hpl ya sama kaya aku bun akhir des,atau awal tahun