hasil usg

Siang bun, saya kemaren usg ke 2 , tetapi hasil usg itu janin saya sungsang, saya hamil jalan 30 week, adakah dsini yang seperti saya bun, baagaimana cara mengatasi nya, kata dokter tetap optimis aja, jgn di pikirkan, sering2 sujud dan nungging katanya, banyak2 doa semoga janin berputar keposisi persalinan, usg pertama sama alhmdulillah baik2 aja semuanya bun, doajn ya bun semoga lncar dan bisa berputar kembali janinnya aamiin

8 Tanggapan

Gakpapa bun janin masih bisa mutar sampe mendekati lahiran bun kecuali kalo sudah masuk panggul.. Ikhtiar perbanyak sujud bun.. Saya dlu juga gtu usg pas 27week janin masih sungsang, trs usg lagi pas 31week janin saya sudah posisi kepala dibawah bun.. Selama itu saya rutinin sujud bun minimal pagi 15-30 mnt dan malam pas mau tidur.. Selebihnya pas lagi gak ada kegiatan baru nambah sujud2nya bun sampe senyamannya.. Kalo Udh gak nyaman ya saya berhenti, tapi yg rutin pas pagi sama malam bun..

2 minggu lalu sayaUSG dan posisi bayi sungsang. Dokter nyaranin pagi, siang dan malam sujud masing2 15 menit. Biar muter tp kok aku belum jalankan krn hplku masih lama akhir tahun atau awal tahunbaru

5y ago

Hpl ya sama kaya aku bun akhir des,atau awal tahun

Halo bun.. Ttep istiqomah ya.. Lakukan gerakan sujud(dada menyentuh lantai) Aku juga kmren janin melintang bun, tapi alhamdulillah pas usg 33w udah berputar kepala di bawah :)

Bnr ko kt doktrnya bun,, sya jg kmrn 30 w sungsang,, krn ikutin srn doktr bnyk grak,,jln pagi,nunging,alhmdulilh kpl udh dbwh

Aku pas 30week juga masih sungsang bun pas disuruh balik lagi 2minggu pala udah dibawah . Banyak sujud aja bun

Iya bun doain aja byk sujud, sm de2nya di ajak ngobrol biar muter..

Banyakin sujud aja bunda. InsyaAllah posisinya bisa berubah.

Banyakin sujud bun..