hpl 22 july

Siang bun.. Saya dri td subuh ngerasain kontraksi sering bngt. Tpi wktunya sbntar2. Kdang ilang kadang dtg lagi. Tapi intens gtu bun. Mslah nya klo ciri2 mau lahiran kan biasa nya keluar flek dlu atau ketuban ya. Nah ini aku ga keluar keduanya bun. Apakah yg aku rasain skrg tanda2 mau lahiran? Ad yg pengalamn nya kya aku ga bun Mksih ya mohon infonya

1 Tanggapan

Saya dulu malah ngerasakin kontraksi selama 1 jam baru hilang abis itu ngak kontaksi lagi dicek udah pembukaan 1 tp blm keluar flek

4y ago

Iya coba priksa dulu