Sering D Ayun.

Siang bun, mitos ataw fakta bun anak klw sering d ayun otak nya bakal terganggu terus nnti nya jd gk mau nurut sama ortu dn keras kepala. Anak saya kn abis d pijit terus tukang pijit nya nanya, anak nya d ayun apa gk saya jawab d ayun. Terus dia bilang gk boleh d ayun nnti otak nya terganggu dan nanti nya gk mau nurut sama ortu dn keras kepala. Saya jd takut dn coba anak saya gk d ayun cmn gitu tidur nya gk nyenyak bentar2 bangun jd nya rewel. Mitos apa fakta ya bun, terus ada yg sama gk bun anak nya klw siang tidur nya mau nya d ayun v low malam mh gk mau d ayun.

2 Tanggapan

Bun udah tahun 2020 bun, bole2 aja dengerin mitos2 jaman dl, krna kadang ada yg pnya makna yg baik di belakang mitos tsb Tp sekiranya kita bisa pake logika dan akal sehat kita kan, klo ragu bisa baca2 literatur ilmiah ttg perkembangan otak anak, pola asuh, kondisi lingkungan, cara mendidik dll. Itulah yg membentuk pribadi anak kelak bun, bukan sekedar urusan remeh temeh di ayun2 astagaaa sedih saya bacanya

Mitos bund