Rencana mau USG nanti malam

Siang Bun, minta sharing dong.untuk usia kandungan 14 week baiknya USG 4d atau cukup 2d aja ya? Krn kebetulan lagi promo akhir tahun dan cuma beda 25rb antara 2d dan 4d,apa ga masalah klo langsung 4d aja. Mohon infonya Bun,terima kasih

2 Tanggapan

klo ada promo dan dibolehkan sama dokternya mending 4D saja Bun. hehehehe. lumayan lebih jelas gambarnya. balik lagi, tanyakan langsung saja nanti sama dokternya langsung. klo saya disini kemarin pas mau USG 4D disarankan diatas 6 bulan.

lebih baik yg 4D bun biar jelas semua nya...