USG 4D

Bun skrg usia kandungan sy udah 27 week, kalau di USG bakal 4D apa msh 2D ya ? Soal ny waktu UK sy 22 week saya blg pngn USG 4D dokter ny mlh blg 2D aja soalnya masih blm jls, wal wasil di kasih 2D pdhl pngn ny 4D.. ????

15 Tanggapan

Kata dokter saya usia kandungan yang bagus untuk 4D itu dari 28w sampe 32w bun. Saya 4D pas usia kandungan 28w hasilnya bagus jelas. Tapi balik lagi ke posisi bayinya lagi gimana, kemarin saya 34w di 4D ga jelas soalnya ketutup sama tangan mukanya ehhehe

Nanti saja bund di usia kehamilan di atas 29/30 week... Biar lebih jelas.. Hihihi Sebenernya usg 4d sudah jelas sih di usia 27 week.. Cuma biar makin jelas di atas usia 29/30 aja.. Kan sebentr lagi... Hehhehe sabarrrr

sya kmren jg mau usg 4d bun wktu 30week,tp stlah di liat posisi baby nya kurang tepàt,mau liat wjàhnya malah di tutupin tangan,jd sm dokternya 2d ja,klo di paksain jg g bkal jelas krna kttupan tangan

Empat dimensi bisa dimulai dr awal Usg. :) Kehamilan saya dari trimester pertama. Sampai trimester akhir Empat kali usg semua empat dimensi Usia 3 bulan 7 bulan 8 bulan dan 9 bulan

5y ago

Meskipun posisi tdk terlihat. Tetap bisa menggunakan empat Dimensi

Jangan2 di doktrnya lagi rusak usg 4D nya hehe.. Klo sy malah gak minta sama dokternya dikasih liat n di print,dijelasin sejelas2nya juga

Saya kok tidak masalah yaa mau usg berapa D hihi.. Yg penting saya bisa tau kalau perkembangan janin baik dan sehat, saya sudah alhamdulillah.

5y ago

Iya biar makin semangat jd ny hehe

Klo saran dokter bgtu ikutin aja Bun dokter Lbh tau sy jg rencana 28-29 week br Mao 4d😊

Lbh baik 24wk keatas bun.. paling bagus malah uk mau 8 bln.. jelas bgt..

Iya bunda, td ny kmaren pngn USG 4D tp mlh di kasih 2D katanya blm jls

bisa terlihat jelas klo sudah usia kandungan 28w bun..