apa perbedaan dr ke 2 susu ini

Siang bun Mau tnya saya br awl kehamilan usia 6 minggu mau jalan ke 7 minggu Pas mau beli susu untuk bumil ad 2 varian tahap 1 n tahap 2 Kira2 perbedaan nya dmn y Minta info nya buat bunda2 yg udh pernh mnm susu ini

apa perbedaan dr ke 2 susu ini
2 Tanggapan

Yang emesis biasanya diminum saat hamil trimester pertama, umumnya karena itu ada anti mual dan muntahnya.. Kalo mual muntah udh hilang langsung ke prenagen mommy.. Emang kenyataan sih bun kalo yg mommy agak eneg udahnya.. Tp kalo bunda mau emesis trus karena mual terus boleh2 saja karena kandungan nutrisinya sama ❤

Emesis buat tm1 kalau ada keluhan mual, kalau misal gak ada langsung k mommy juga gak apa2