normal kah?

Siang bun.. Mau tanya suhu segini normal kah? Soalnya jidat nya normal gak panas tapi dari kepala belakang sampe pundak panas.. Boleh dimandiin gak ya?

normal kah?
86 Tanggapan

Nah iya itu sama baby ku juga kaya gitu.. tapi suhu 36.6 gerah apa kali ya ?

Normal.mungkin dy kecapean jd belakang kepala agak hangat, atau mau tumgi

Normal Bund, klo bagian blkg panas tu kemungkinan klamaan baring aja Bun

Normal. Kmrn sy bawa ke rs panas anak sy juga 36.8 tp gk dibilang demam

Itu masih normal bun. Walaupun demam tetep dimandiin air anget gpp bun

Normal bun, kalo aku batesnya 36-37.5 Diatas itu berarti demam

normal , kakak ku kmren di tes 36,5 Alhamdulillah masih normal

Bagian kepala sama punggung panas karna tiduran aja bun, normal ko

4y ago

Iya bun juatru udh aku gak tidurin masih panas bun.. Oke bun makasih info nya 😊😊

37 k atas baru dibilang demam bund, segitu mah masi normal

sama kya bayi ku bund.. tp aku ttep mandi.in pke aer anget