pisang

siang bun mau tanya nih pisang apa ya yg bagus buat baby, aku cari di google pisang paling bagus itu pisang ambon tapi aku tanya2 sama banyak orang yg sudah pengalaman pisang yg bagus itu pisang kepok sama blitung. kalo pisang ambon lambungnya baby belom kuat. jadi pisang yg bagus buat baby tu apa bun?

14 Tanggapan

pisang barangan bun rekomen dari dokter warna nya kuning totol totol hitam itu tinggi zat pati dan antioksidan ga bikin sembelit. klo ambon apalagi sunpride pisang rekayasa impor bikin sembelit dan masam

3y ago

pertanyaan 2 tahun yang lalu

Kalo di t4ku jateng kata bidan yg bagus pisang gintung (ntah daerah lain sebutanya gimana 😁 pisangnya gede montok n emang manis bgt) option lain baru ambon

aku mah pisang apa aja yang ada stok d rmh aku kasih ,anaknya suka pakai pisang kaya pisang mas , pisang buah ya aku ksih bu

3y ago

ya allah mak., ga nonton aku pojok kanan td siang

ada yg bilang pisang ambon kadar asamnya banyak,lambung bayi belom kuat gitu bener gak si bun

Aku kasih pisang ayam bun, ada juga namanya pisang wak tp sy ga tau bahasa indonesianya.

Pisang ambon bun, ga usah banyak2 si pisang bikin sembelit soalnya

Apa aja asal bukan sunpride katanya sih bun

Kl di tmpt sy pisang susu namanya...

Pisang ambon malah bagus Kan manis

Pisang goyengggg