Flek Coklat muda

Siang bun, mau tanya. Menurut aplikasi sya 5w3d. Hari ini, tiba2 keluar flek coklat muda. Tapi seperti tetesan. Tidak byk kira2 4 tetes kecil. Wajar ngga ya bun? Apa harus ke dktr?

12 Tanggapan

Sama bund... Aku juga 5 w 6 d sekarang ngeflekk... Trs kemarin periksa di usg kata dokternya gpp... Dikasih obat penguat janin ...sama obat buat ngilangin flexnya... Sempat tkt bund soalnya hamil anak pertama...

lgsg ke dokter atau bidan bun, biar dikasih penguat. cz klo masih 5w biasanya d anggap siklus mens mundur ato gmn... biar lbih pst lgsg cek aja

5y ago

klo ada flek ada kemungkinan kandungan lemah bun, jadi sebaiknya lgsg cek bidan

Klau gak sakit wajar ko bun cmn kalau disertai mules bsru bahaya karna saya sampai keguguran bun

5y ago

Itu jg bisa jdi lg proses penempelan di dinding rahimnya bu. Cm aku mah dr 5wk smpe skrg 3 bln alhamdulillah gak ada kluar flek

Yg namanya flek hrus d priksakan ke doktr ya Bunda, kita mencegah yg trburuk oke

Langsung ke dokter aja bun, takutnya knpa2 , semoga debay baik2 aja ya bun

Klo msh awal2 biasanya penempelan embrio, tp lbh jlsnya ke dokter ajaa

Hamil jika disertai flek itu gak normal bun. Coba periksa ke dokter.

Ke dokter bun biar dikasih obat penguat

Cobs Cek kedokter/bidan trdekat aka bun

Awalnya flek,, 3hri kmudian skit perut knan bawah