bb bayi

Siang bun, ini baby saya umur 5bln bb nya 5,3kg. Masih kurang sih bb nya, tapi segala macam upaya udah dicoba dr naikan kualitas asi, pijat refleksi sampe pemberian sufor (similac) jga sudah. Dibilang pawakan tp saya & suami pawakan nya besar. Alhamdulillah, baby saya sangat aktif & jarang sakit.

bb bayi
2 Tanggapan

Bunda sudah konsul ke dokter Bun? Soalnya 5.3 kg di usia 5 bulan untuk bayi perempuan sudah dibawah standar BB normal... Jadi ini ranahnya udah dokter Bun

5y ago

Maksud saya nanti kalau sdh 6bln (mpasi) msh blm ada peningkatan saya bawa ke dsa bun. Dulu waktu umur 4bln sdh pernah saya bawa ke dsa, sama dsa nya cuma dikasih vitamin yg masih dikonsumsi sampe skrang

Bb lhir brp bun?

5y ago

Ank sya ga mau sufor bun, prnah cba bri wktu umur stahun tpi ga mau. Ga ada mnum vtamin apa2 bun.cm asi dan mkan