ASI

Siang bun.. ingin bertanya, boleh engga bun cabut nenen, ketika bayi matanya sudah meram dan tidur, tapi mulutnya masih menghisap ASI. kira kira mending di lepas atau nunggu lepaa sendiri, soalnya lama bgt bun tapi mata baby sudah tidur. maaf sblumnya

2 Tanggapan

kl menurut bunda anak udh kenyang d lepas aja takutny kebiasaan ngempeng ky anaku dl..

Kalau saya dilepasin bun. Tapi pelan pelan. Jangan sampai bangun.