tanya bunda

siang bun....emang bener ya kalo hamil anak laki" geraknya si dedek diperut sebelah kiri?

35 Tanggapan

Ank pertama ku laki2, tp sya gak perhatikan itu sih... Karna gak kepikiran ke situ😁 Pas USG dokter bilang 99% cowok ya udah percaya aja...

Gak juga bun namanya bayi yah posisinya semau dy aja muter2 didlm perut,kcuali klo udh mw dket2 HPL dy gak bisa muter2 lg

Klo sy siih emg iya bun di usg cwo,gerak nya juga lebih sering di kiri mlah gk pernah di kanan,kebetulan aja kali😅

Mitos bun,, Waktu itu sidede geraknya kanan terus... bisa dibikang jarg bgt gerak dikiri Dedenya laki2

Gk ngaruh bun,mau cwe/cwo selagi masih ada ruang gerak dia bakal ke kanan ke kiri ke atas ke bawah😀

Saya bayi laki laki muternya kanan kiri tendangan nya juga dimn aja suka sampe nonjol keliatan banget

Kyknya g ngaruh,aq sampe 27 w sering di kiri,hbs itu monyol sana sini kiri kanan,pas usg cewek

Kemaren djj kedengeran d kanan kata bidanku biasanya cowok pas usg kebetulan cowok 😁😁

Dr awal ada kedutan sblh kiri trs... pas usg cwek😅😅 ntah lah masih 21minggu soalnya

Sya lg hamil ank cowo tpi geraknya muter bun dn terkadang lbh sering di kanan