??

Siang bun.. disini ada yg pernah nukerin poin dan barang sampe alamt tujuan ga ya.. saya udh berkali-kali tuker poin tp ga ada satupun barang yg sampe rmh padahal udh lmaa bgt.

4 Tanggapan

coba cek email bunda Bun,soalnya saya salah memasukkan alamat pas cek email ternyata ada pesan dari tap katanya alamat yg di profil gak valid pantes gak terkirim" haidahnya

5y ago

emang agak lama si bun 2 mingguan gitu baru ada respon

Kalo hadiah yang paling atas itu ya untung"an bun kan di undi siapa yang beruntung dialah yang dapat

5y ago

Berdoa saja beruntung bun

Sama... Disuruh,y tukar poin lagi dan lagi😴

5y ago

sama" bun

Poin undian????

5y ago

Oh seperti itu