Mau tanya dong bunda bunda

Mau tanya dong bund, kenapa bayi gamau nen asi mau nya nen dot terus#bantusharing

6 Tanggapan

itu bingung puting bun soalnya saya juga pernah ngalamin bayiku bingung puting gara" aku pake mpeng,, ahirnya aku stop mpeng karna ga mau nen,,di kasih nen nangis terus ga mau tapi lama" mau lagi

bingung puting. latih aja terus buat nyusu di badan. kalo udah terbiasa dot gak mau nyusu nen, harus dilatih

bayinya bingung puting.. coba relaktasi bun.

4w ago

ga mau hisap puting ibu. karena terbiasa hisap dot.

itu tandanya dia udah bingung puting bun

bingung puting