Susu formula

Siang bun.. anak saya alergi susu sapi. Dlu minum frisian flag frimamil gk cocok merah". Tpi dri rs udh d ksih itu.Dan stlah brobat di kasih saran sma dokter spesalis anak suruh minum susu bmt. Tapi gk kuat sama harganya bun. Bun ada yg tau gak susu SGM soya sma SGM ananda itu apa? Soalnya mau coba pindah ke SGM mudah"an cocok

1 Tanggapan

kalo alergi berat memang cocoknya bmt bu kalo susu alergi emang harganya mahal sih soya itu kedelai, ga jamin cocoknya. cuma ya yang paling murah sgm kalo sgm ananda itu susu reguler sapi bu kalo bingung coba deh ke supermarket liat etalase susu. baca aja kandungannya