berat badan si kecil

Siang Bun,,,aku mo cerita,,ank aku skrg usia 45 hari,,waktu awal lahiran berat badan nya 2,9gram,,tapi kmrn aku timbg mlh turun jadi 2,5gram?,ya Allah aku kepikiran smpi skrg?,apa lg di tmbh ada yg bilng kl Asi aku ga bergizi,ya Allah apa bnr Bun,,,ada yg bilang juga suruh ksih mkn,padahl usia ank ku Bru 45 hri?

2 Tanggapan

Wei nooo Jangan dikasih makan Ibunya hrs makan yg berlemak dan bergizi banyak.. Biar anaknya juga ikutan dpt nutrisi dr ASI Adalah sesat jika umur kurang dr 6 bulan diberikan makan. Konsultasi ke bagian laktasi

Jgn dikasih mkn bun..aneh" aja 😅 gempur asi aja bun, bunda mkn dan minum yg byk

4y ago

Ia Bun,,,mka nya aku kepikiran ada aja yg kasih solusi bgtu😢