Anak Balita Naik Kereta antar Kota

Siang Bun... Afwan, mau nanya. Kira" anak balita umur 1,5 tahun udah bisa naik kereta nggak sekarang? Dan harus diantigen juga nggak? Ada yg udah pernah nyoba? Rencana ana sama suami mau pulang kampung. Dari Majalengka Jawa barat ke Jawa tengah. Baik kereta dr Stasiun Cirebon ke Stasiun Semarang. Perkiraan perjalanan sekitaran tgl 9/10 Januari Minggu depan. Minta sharing ya bunda. Terima kasih?

Anak Balita Naik Kereta antar Kota
14 Tanggapan

Bulan oktober kemarin anakku naik kereta, gak di antigen sih anakku, cuma orang tuanya aja, tapi gak tau peraturan sekarang. Coba datangin dulu aja stasiunnya, tanya prosedur sekarang gimana