Jamur Pada Bayi

Siang bun, adakah disini yg anaknya terkena jamur pada sekitaran mata? Anak saya terkena jamur di kelopak matanya, saya konsul ke bidan tapi kata bidan gapapa nanti juga hilang trus jangan di obat dulu karena khawatir kena mata, tapi sekarang jamurnya malah tambah banyak, adakah bunda yg tau solusinya atau mengalami hal yg sama seperti saya?

2 Tanggapan

Jaga agar kulit anak tetap kering. Mandinya pake air hangat bun, diseka pelan2 Aja takut nanti masuk ke dlm Mata. Rutin ganti seprei,

5y ago

Apa bunda pernah mengalaminya?, saya bingung bun kasihan anaknya kayaknya gatal banget sering kucek2 bagian atas mata awalnya hanya sebelah sekarang 22nya.

Bawa k dsa bun jangan bidan