alergi

Siang Bun, adakah bunda di sini yang anaknya pernah mengalami alergi karena pada masa menyusui bunda makan seafood atau makanan lain yg memicu alergi , 2 hari lalu saya makan gurita, lalu kemarin muncul ruam di badan anak saya dan dia sering ngucek matanya seperti gatal, apakah itu tanda anak saya alergi gurita, Anak saya usia 5,5 bulan masih ASI,

1 Tanggapan

Kemungkinan iya bun, kemarin sepupu saya juga makan seafood (kerang,kepiting,udang,cumi) masih menyusui anak 4bulan, jadi merah2 semua badannya. Diperiksain ke dokter katanya jg alergi seafood dari ASI itu

5y ago

Dikasih salep bun, tapi ga tau salepnya apa..