baby mulai bau tangan

Siang buibu..ada yg bs kasi advise kah supaya si dede ga bau tangan? Baru beberapa hari ini si dede rewel klo ditaro .. pas digendong diem.. kalo diantepim makin lama makin kenceng tangisannya.. anw anaku baru 1bulan 18 hari. Terima kasih sebelumnya?

32 Tanggapan

Nikmati aja saat2 bayi tuh mau di gendong.. ntr klo ud jalan, kita mau gendong aja anaknya gk mau 😂 kecuali dia ud capek :D

Masih wajar ko bun bukan berarti dia bau tangan.. usia segitu emang masih senengnya di gendong karna dgn itu dia merasa aman,

5y ago

Iyah bun makasi ya infonya😁

Klo lgi gendong di angkt sama bantalnya bund.. klo kta mmh biar gk bau tngan

Capek bund,bayi suruh tiduran muluk, gendong gpp kali..anaku aku juga gitu..

Umur segitu emang masa nya. Nikmatin bun.. Nnti makin gede udah enggk ko

Bayi umur segitu wajar banget Bun selalu minta gendong,emang lagi fasenya,

5y ago

Iyah bun makasi ya infonya😁

Ya bagus lagi si baby mau nempel trs ma ibu ny bukan ma org lain

5y ago

Betul bun saya ga mau ank saya jd anak suster😂

Ya gpp bau tangan drpd bau teri kan amis bun

Tenang bun banyak temenya kyk diriku 😊

fakta!!!