pesawat

Siang bu ibuu. Mau nnya dong. Untuk usia kehamilan 34-35 minggu masih bisa naik pesawat gak ya. Makasi.

2 Tanggapan

udh gk bisa bun, kalo pengalaman aku pribadi dri pihak maskapai cuma bolehin maksimal uk 32 week apalgi dimusim pandemi seperti skrang kita jga musti lengkapin berkas persyaratan seperti surat keterangan izin terbang dri dokter kandungan, rapid tes dan jga surat berbadan sehat sama kudu bawa buku kehamilan dan hasil usg trbaru bun

stau ku udh ga bs bun. max 32w