Naik Pesawat usia 34 Minggu?

Hallo, adakah moms yang punya pengalaman naik pesawat (terutama Lion air) di usia kehamilan 30-35 minggu. Share dongg

1 Tanggapan

sya rencana mau perjalanan di rentan usia itu Bun , pke lion .

5mo ago

dri Jayapura ke Jkarta usia 32 mom's . tp sya blg ke dokter obgyn untuk bsa di kurangi usianya . Krn kebijakan Garuda krg dri itu. kmudian dr jkarta - sbya 34 Minggu Bun . kmren d jyapura sya dsruh laporan ke karantina kesehatan, tp dr jkarta - sbya , hanya mnunjukan surat layak terbang saat cek in , trs di tnjukan ke pramugari saat pengecekan di dlm pswat