Naik pesawat saat hamil muda

Buun kalau naik pesawat usia kandungan 7 minggu kira2 aman gak yah bu?

2 Tanggapan

Saya pernah kok usia 5w naik pesawat Jakarta-Palembang. Dan dipeebolehkan sama dokter, asal kandungan ngga ada masalah dan keluhan, waktu itu saya dikasi obat penguat kandungan. Alhamdulillah saat ini sehat jalan 28w ☺️ Jadi musti konsul dulu ke dokternya yah..

setau aku gak boleh, karena tekanan saat take-off/landing nya itu Bun..& dokter sy saranin kalo 4bulan bebas jalan jarak jauh..masih rawan Bun TM 1

3y ago

sama2 bun