Empeng

Siang para bunda" semua , saya mau tanya nih bun , baby saya umur 2bln lebih tapi sering isep" jari gitu bun wlwpn hbs nenen kenyang , setiap kebangun bobonya pasti isep" tangan sampe bunyi gthu , trus kalo mau bobo nenen nya gak pernah lepas bun buat diisep" trus kalo lepas pasti bangun trus nyari jari"nya gthu ... Apa gpp bun diksh empeng gthu apa ada efek sampingnya nanti buat baby , trus kapan waktu yg tepat buat diksihkan empeng nya hbis nenen apa gimana bun ... Minta sarannya bun soalnya saya sama suami & ibu saya masih mikir" ngasih empeng takut ada efek nya nanti ... Terimakasih .

1 Tanggapan

wajar bunnn. itu baby nya masuk fase oral namanya

5y ago

Ohh iyaaa bun siiaapp , terimakasih bun atas pencerahannya ... Jadi lega