pakai empeng

Bun mau tanya bayi saya udah mau 1 bulan apakah boleh di kasih empeng Soalnya mulutnya nyari nenen trus padahal udah kenyang jadinya gumoh mulu bun bayi sya ☺

2 Tanggapan

jgn ya bu. kasian nanti giginya jelek klo udh tumbuh . usahakan setiap abis nyusu di sendawakan ya bu . biar mengurangi gumoh pada anak . tidak perlu khawatir gumoh akan berkurang seiring tumbuhnya baby 😊

5y ago

Makasih bun sarannya ☺

Saran ya bun sah2 aja klo pakai empeng tp survey byk yg blg .... klo lps empeng lbh susah dr pd nyapihhh asi

5y ago

Sama2 bun