stimulasi anak 0 bulan

siang moms mau tanya dong baby ku usia nya sudah 22 hari gmn cara buat stimulasi kecerdasan anak pada usia 0 bulan yaa terimakasih moms

6 Tanggapan

biasanya baby baru lahir bawaannya tidur Mulu Bun, mending kasih istirahat dulu kalo mau kasih stimulasi pake mainan gantung yg ada musiknya...

sering di dengerin bacaan quran aja bun umur segitu mah pendengaran nya juga masih belum begitu jelas dan pengelihatannya juga blm fokus

baby ku juga kudengerin murrottal, setiap sore dan malam mau tidur sampai pagi

sering d ajak ngobrol aja bun, sering d bacain ngaji..

terimakasih bunda saran ny

ksh dnger murotal quran