Stimulasi bayi 9 bulan

Anak ku sudah masuk usia 9 bulan, stimulasi bayi 9 bulan apaa ya moms ??

2 Tanggapan

biasa nya bayi 9 bulan udah bisa merangkak bun😊, tp tergantung baby ny bun. ouh ya maaf menggangu bun😊 saya minta tolong bunda like postingan saya ya bun🤗 link ada di bawah terima kasih😇 https://community.theasianparent.com/q/tulis_rekomendasi_nama_bayi_laki_laki_islami_yuk_dua_2_orang_yang_memberikan_sar/4474238?replyId=42647670&d=android&ct=a&share=true

anaknya udah bisa duduk mandiri + merangkak bun?

1y ago

sama kaya anakku , stimulasi berjalan dititah .. tapi aku memilih ga dititah biar aja dia merambat , berdiri dan berjalan sendiri😁