obat nyamuk

siang moms,, mau tanya dong ada yang pake casons baby moscare protetion lotion.. itu boleh di pake ke bagian wajah juga gk ya.. atau ada yang punya saran obat nyamuk untuk bayi.. anak ku baru usia 7 bulan,, di rumah ku banyak banget nyamuk.. aq biasa nya pakein dia minyak telon yang dari sreh,, tp kurang ampuh menurut aq, trus skarang lagi nyari2 ni obat nyamuk yang pas buat bayi

4 Tanggapan

aku pake mnyk telon my baby itu mom, kuoles tangan kakinya sm telinga kanan kiri tp kecuali wajah. kl tdr pakein celana sm lengan panjang mom. kalo kepalanya keringetan, nyamuk malah mendekat

5y ago

iya aq juga pake itu, minyak telon my baby.. iya moms kl tidur slalu baju clana panjang,, tp yang sering di gigit malah wajah nya.. sampe merah2 kasian

Halo mom, di chicco ada kaya sjenis gelombang suara utk mengusir nyamuk. Bsa dicoba pake itu. Dia dicolokin ke listrik. Jd gelombang suaranya cma nyamuk sj yg bsa dnger

Aku pakai my baby +, bun. Mnurtku baunya lebih menyengat dan biasa aku pakai daerah wajah juga..

Aku pake Konicare minyak telon plus udh ada anti nyamuknya